天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中川北印象重固家园今日佘山永丰社情
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 吃喝玩乐 > 正文

五月魔都劲爆集市指南

2014-05-12 11:51
来源:沃会画报        新民网编辑:田诗雍    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  如果你厌倦了都市一成不变的高压生活,或者在人海中寻寻觅觅另外一个自己;如果你曾被被称作“怪咖”、“怪蜀黍”、“死高冷”,或者追求自由想拥有一家个性小店;如果你手上好货堆积成山正寻求有缘人,或者周末总无所事事不知道魔都哪里好玩。别再磨磨叽叽犹犹豫豫啦,赶紧来魔都复古集市逛逛吧!

  UTAU五月集市

  时间5月16日 周五 12:00-19:00

  地点上海 徐汇区 泰安路36号西侧(近兴国路)

  费用免费

  在UTAU集市里任何人都是艺术的一份子,每一次的相遇都是久别重逢,文艺的你可以来这边喝咖啡边淘好货,特立独行的你可以来这寻寻觅觅有缘之人,摩登的你可以化个美美的妆带着心爱宠物兜兜逛逛,集市上网罗一众有型有范儿的复古达人,品类繁多的复古美物,让更多的人参与和体验这种个性的怀旧情节,共同分享关于偏执和守旧的梦想情怀。周末和朋友们一起去UTAU集市淘货吧!

  梦回1890·K11&鹦鹉螺复古市集

  时间5月17日-5月18日 每天11:00-20:00

  地点上海市黄浦区淮海中路300号K11购物艺术中心 六楼空中花园

  费用免费

  春日耀眼,美人、美景、美物皆不可辜负,k11&鹦鹉螺复古市集不容错过,梦回那个美轮美奂的1890s,在k11的莫奈花园里感受那份穿越时空的经典!集市现场更会有老上海名伶、清新森女或者冷艳女神、欧范儿大美妞、有爱好基友、文艺怪蜀黍、复古骑行爱好者等等出没。两天的复古市集,让你一次淘个够!

  “韵律抱嘉里”音乐设集 G-Market in Melody Town

  时间5月10日- 5月18日 每周六、日 12:00-18:00

  地点上海市静安区静安嘉里城中庭

  费用免费

  随着A&F旗舰店的开幕,静安嘉里中心已成为潮人们聚集的时尚之地。5月的“韵律抱嘉里”音乐设集将在静安嘉里为你掀开一份饱含诗意的爵士加设计的乐章。届时,集-Market会伴随这趟为期2个周末的音乐之旅带来新一轮的设计市集。在这里,你除了可以享受到来自不同国家的乐队为你演绎的纯正的爵士乐以外;更将欣赏到各类充满着设计师创意与灵感的作品,当然美食与美酒也是这一设集乐章中不可或缺的音律。

新民网茶馆由新民网出品
微信号:newteahouse
无节操、有道理
最麻辣,最有趣的时事脱口秀!
你今天脑补了吗?

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:田诗雍)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号 | 互联网新闻信息服务许可证:3112009001 | 信息网络传播视听节目许可证:0909381

广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第536号 | 新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013  All rights reserved.

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!