天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中川北印象重固家园今日佘山
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 吃喝玩乐 > 正文

音乐无处不在 2014热门音乐节指南

2014-04-21 09:42
来源:新民网-侬好上海        新民网编辑:田诗雍    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  春季音乐无处不在,各种热情似火的音乐节如雨后春笋般涌现,你是否已经做好准备来迎接他们了呢?在即将到来的五一假期上海将会举办众多音乐节,Shanghai WOW!向您推荐2014热门音乐节指南,跟随音乐节的脚步,在户外享受最爽的音乐和阳光。

  2014上海迷笛音乐节

  时间2014年4月25日—4月27日 每天13:00-22:00

  地点上海市浦东新区 三甲港海滨乐园

  票价预售票:120元/套票:300元/现场票:150元

  4月25—27日,2014上海迷笛音乐节将在上海浦东三甲港如期举办。为期3天、3个舞台、百余组中外乐队及艺术家献上精彩演出,还有56小时不间断的电音盛宴。这里有中国最大规模的25万平米的演出场地、配备齐全的5万平迷笛露营区,世界顶尖的音乐艺术家将与万千乐迷汇聚三甲港,2014上海迷笛必将成为又一盛大的青年聚会。目前,唐、UN(联合国)、元三个舞台的乐队阵容和演出时间已全部出炉。中国内地乐队中,以大红袍、九宝、玩具船长、丝绒公路为代表的一批优秀乐队已逐渐成为迷笛音乐节的常客,楼兰盒子、大忘杠、岛屿心情、王喂马很多名字乐迷也已经耳熟能详。海外阵容方面,有MINI和迷笛特邀的世界知名英伦摇滚乐队Suede山羊皮乐队以及极富创新精神的瑞士打击乐团Bubble Beatz为广大笛迷带来震撼演出。还有对FUNK音乐做出巨大贡献的Larry Graham带领的Larry Graham & Graham Central Station(格莱汉姆中央火车站)乐队首次来华演出,绝对没有理由错过!德国哥特金属Lacrimas Profundere,以色列大牌乐队Orphaned Land等难得一见的海外乐队也值得推荐。

新民网茶馆由新民网出品
微信号:newteahouse
无节操、有道理
最麻辣,最有趣的时事脱口秀!
你今天脑补了吗?

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:田诗雍)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号 | 互联网新闻信息服务许可证:3112009001 | 信息网络传播视听节目许可证:0909381

广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第536号 | 新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013  All rights reserved.

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!