天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 吃喝玩乐 > 正文

上海2014年春节活动指南

2014-01-21 13:13
来源:本地宝        新民网编辑:田诗雍    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  新春佳节,魔都的活动当然少不了了。2014年上海春节有什么活动?看热闹灯会,品传统小吃,赏美艳花卉,看霸气舞狮表演……过个欢腾的春节吧!

  古猗园新春游园庙会

  2013年12月28日至2014年2月18日,浓浓的上海年味将在古猗园蔓延开来。古猗园将应元旦、春节、元宵三大节日分别推出“迎春赏花、民俗庙会、赏灯猜谜”的新春游园活动,邀请市民来园寻觅、发现“最上海”的年味。

  新春民俗庙会:回忆最难忘的年景

  古猗园新春庙会时间:2014年1月31日(大年初一)开始

  古猗园新春庙会活动:民间艺术品制作,民俗展,舞龙舞狮等等

  1月31日(大年初一)开始的新春民俗庙会将是一场欢乐嘉年华。汇聚“赏、吃、玩、购、猜”多重体验。欢乐民俗活动中,一字排开的民间艺人纷纷亮相绝活:画一个香甜的糖马、捏一个卡通白龙马,剪一个千里马...不管是大人还是小孩,都可亲眼目睹这些民间艺术品的制作过程,更能回味一番记忆中的年味。

  大年初二开始的民俗展演上,欢乐巡游队伍一路与游客互动拜年,舞龙舞狮表演马年气势铿锵,将老上海的民俗风情演绎到底。庙会期间,市民游客还可体验传统美食、各地美食等,感受一把有滋有味的“舌尖上的春节”。

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
大城小事,第一辰光微信阿拉
扫一扫,关注有惊喜!
小侬等你来报道!

(新民网编辑:田诗雍)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号 | 互联网新闻信息服务许可证:3112009001 | 信息网络传播视听节目许可证:0909381

广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第536号 | 新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013  All rights reserved.

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!