天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 吃喝玩乐 > 正文

元旦上海好玩好去处

2013-12-23 14:46
来源:艺龙旅游指南        新民网编辑:田诗雍    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  在2013年的最后一个月,忙着年终总结也别忘了如何计划使用好元旦假期给自己新的一年一个好开始。不管是文艺范还是爱热闹,总有一处适合你。

  1、真如公园腊梅主题园

点击大图直接翻下一页

  时间:12月30日至1月7日 10:00-17:00

  真如公园将在元旦期间隆重推出了“新春赏梅”的活动,今年元旦将以“腊梅”为主题开展园内活动。真如公园冬季雪景如花,园内有多种四季常青的植物,和精美的雕塑,走入园中仿佛置身梦境,好像走入了四季繁荣的“长青国”,尤其腊梅作为真如公园中冬季最美丽的景色非常受人瞩目,元旦来真如公园欣赏腊梅绝对是正确的选择。

扫一扫 关注微信“侬好上海”

新民网出品,学上海话,知上海事

回复文字 声音 听上海闲话

(新民网编辑:田诗雍)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号 | 互联网新闻信息服务许可证:3112009001 | 信息网络传播视听节目许可证:0909381

广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第536号 | 新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013  All rights reserved.

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!