天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 吃喝玩乐 > 正文

2014年1月上映电影一览

2013-12-16 11:00
来源:新民网        新民网编辑:田诗雍    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  "小黄人"姗姗来迟。今年7月北美上映的好莱坞动画片《神偷奶爸2》确定将于明年1月10日在内地公映,该片也是2014年第一部进口分账动画大片。

  ■ 《神偷奶爸2》确定明年1月10日公映

  ■ 据称今年未上映因“并未送审”

点击大图直接翻下一页

  《神偷奶爸2》剧照,图为“小黄人”

  “小黄人”姗姗来迟。今年7月北美上映的好莱坞动画片《神偷奶爸2》确定将于明年1月10日在内地公映,该片也是2014年第一部进口分账动画大片。届时,“小黄人”将单挑国产动画战团。

  《神偷奶爸2》又名《卑鄙的我2》,续集的故事紧接第一部,坏蛋格鲁为了照顾三个可爱的女儿,洗心革面当起了奶爸,并把地下实验室改造成了卖果酱的工厂。一个专门对抗犯罪团伙的秘密组织找到了他,希望他能去抓贼,无奈的格鲁只得与菜鸟搭档露西联手,开始调查一个隐姓埋名多年的超级大坏蛋。小黄人是格鲁使用变种DNA、脂肪酸加香蕉泥做成的机器人,数量众多,有自己的思想。自2010年问世以来,深受影迷喜爱。

  该片已于7月3日在北美上映,目前全球收获9.14亿美元高票房,排名动画类影片票房成绩第四,而该片的制作成本为7600万美元。此外,有鉴于小黄人在全球的风靡程度,影片制作方环球公司日前已经宣布正在快马加鞭制作小黄人外传电影,根据最新消息,这部完全由小黄人担纲主角的动画计划于2015年7月10日上映。不出意外,该片也极有可能和《神偷奶爸2》一样来华公映。

  因为内地上映时间比北美晚了足足半年,《神偷奶爸2》的内地票房前景不容乐观。明年1月内地动画片扎堆上映,目前已经确定档期的动画片包括1月1日上映的《未来战士》和《史前怪兽》,1月16日上映的《喜羊羊与灰太狼6》,1月17日上映的《我是狼》等。(以上来自东方早报)

  1月还有哪些电影可以看?点击下一页为你详细介绍

点击图片查看下一页

扫一扫 关注微信“侬好上海”

新民网出品,学上海话,知上海事

回复文字 声音 听上海闲话


(新民网编辑:田诗雍)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号 | 互联网新闻信息服务许可证:3112009001 | 信息网络传播视听节目许可证:0909381

广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第536号 | 新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013  All rights reserved.

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!