今日空气质量  
天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区
您现在的位置:首页 > 吃喝玩乐 > 正文

日本服饰为Kitty猫蓄须 号召关注男性健康

2013-11-20 11:27
来源:环球网          新民网编辑:田诗雍     T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  日本品牌服饰为Kitty猫蓄八字胡 号召关注男性健康

  据《ELLE》杂志网站11月18日报道,继克里斯蒂安•贝尔(Christian Bale)、贾斯汀•汀布莱克(Justin Timberlake)和利亚姆•海姆斯沃斯(Liam Hemsworth)等明星相继蓄须号召关注男性健康以后,又一名特殊的新成员——可爱的Hello Kitty也留起了胡子。

  这位红遍全球的小猫咪加入这次行动纯属偶然。在日本知名服装品牌LA的圣诞套头衫上,Kitty打扮成著名童话故事里的胡桃钳王子形象,但为了响应十一月关注男性健康的号召,Kitty也被设计出两片八字胡,显得更加俏皮可爱。这件特别的圣诞套头衫售价50美元(约合人民币304.5元)。

(新民网编辑:田诗雍) 
今日热点

每天侪想听听上海闲话,聊聊上海城事,问问“阿里好吃好白相”……
关注新民网出品的微信账号“侬好上海”,小侬天天陪侬“茄山河”!

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气