今日空气质量  
天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区
您现在的位置:首页 > 汽车合作节点 > 头条 > 正文

豪车是这样炼成的 揭秘各车企杀手锏

2013-11-11 10:30
来源:环球网          新民网编辑:袁晴雨     T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  据英国《每日电讯报》11月7日报道,汽车制造商争相进入豪华车市场,使得豪华车领域老牌制造商也开始探索新的发展方向、寻求新的突破,而这无疑会使消费者拥有更多的选择。

  劳斯莱斯奢华定制

  在20年前豪华车很容易描述,木制材料加上真皮材质就能算是豪华车。无论是精良的家庭轿车还是豪华轿车,只要用上胡桃木和大量车载技术,就能让消费者坚信拥有它们,就是进入了品质生活的标志。

  然而今时不同往日,豪华车的情况已经发生了变化。尽管全球经济不景气,经济复苏不明显,但是高档车的销售却呈井喷状态。致力于量产销售的汽车制造商也想分得一杯羹也就不足为奇了。这无疑会给已经起点不低的豪华车带来不小的压力,必须为消费者打造超越传统豪华车的新一代车型。

  劳斯莱斯:全新材料、私人定制

  劳斯莱斯纯木面板

  劳斯莱斯设计总监GilesTaylor表示,现在豪华车制造商和其他汽车制造商的差异正在减小,要想继续在豪华车市场站稳脚跟,必须重新审视生产环节,尽量保持旗下汽车的独特性。这一趋势豪华车品牌都了然于心。他表示,这不是选择更好的皮质材料就能做到的,必须让消费者产生“独家”的想法。劳斯莱斯正在探索全新的材料,并且配上最好的工艺,来应对激烈的竞争。除此之外,提供汽车定制服务,让消费者可以自行选择汽车的配置,也将有利于在竞争中取胜。

  劳斯莱斯魅影星空内饰

  劳斯莱斯相信正是私人定制服务是其得以在亚洲迎战劲敌、获得成功的原因。自行选择车体颜色和车身材料的定制服务赢得了亚洲汽车消费者的肯定,劳斯莱斯新推出Canadel木饰面板为其加分不少。

  Taylor表示,必须紧跟世界豪华车的发展风向,比如亲赴迪拜塔第76层的酒吧,去探究钢材的使用,装饰的选择到底炫在哪里,并运用到劳斯莱斯的汽车设计中。设计师必须对世界最顶级的奢侈领域了若指掌。

(新民网编辑:袁晴雨) 
今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气