今日空气质量  
天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区
您现在的位置:首页 > 汽车合作节点 > 头条 > 正文

美国发明家打造喷气动力“棺材汽车”

2013-11-07 09:52
来源:环球网          新民网编辑:袁晴雨     T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  据英国媒体《每日邮报》报道,美国俄勒冈州的发明家罗伯特·马德克斯(RobertMaddox)设计了一款“棺材汽车”,灵感来源于电影《明斯特一家》。这辆车甚至还配备了一台300磅的脉冲喷气发动机。96公里/时加速仅需9秒。

  在一档儿童电视节目中,罗伯特·马德克斯谈到该车的设计灵感,他说自己的灵感来自明斯特爷爷的“棺材车”。此项设计耗时一月,耗资1300美元。

  发明家罗伯特·马德克斯成名于20世纪60年代,当时他在一档儿童节目上已经展示过其发明的德古拉的棺材车。而在21世纪的今天,他为“棺材车”新添加两个脉冲喷气发动机。马德克斯的脉冲喷气式棺材车的引擎就重达300磅,启动时,加速到96公里/时仅需9秒,车速比一辆丰田普锐斯还快。

  马德克斯特是脉冲喷射发动机方面的专家。他的网站上,有关于他自己设计的产品的销售计划。他之前还发明了一款Acme喷气滑板以及同样采用喷气动力的Cyclone50自行车。

(新民网编辑:袁晴雨) 
今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气