今日空气质量  
天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区
您现在的位置:首页 > 汽车合作节点 > 头条 > 正文

200万英镑最豪华房车横空出世

2013-11-05 10:39
来源:环球网          新民网编辑:袁晴雨     T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  奥地利MarchiMobile日前推出了全球最贵、最豪华的房车,价值200万英镑,折合约2000万元人民币。

  这款名为EleMMent Palazzo的房车是为世界顶级富豪设计的,MarchiMobile称其“代表了无法描述的独特与奢华”。

  其外观看起来就像是太空时代的产物,舱内设计也带有“星际迷航”色彩,环形的太空飞船式中央车窗配置了三幅挡风玻璃雨刮器。鲨鱼式的进气格栅和前脸设计也为其增添了几分霸气与动感。

  此外,以白色针织与红天鹅绒为主色调的内部也诠释了极度简约与奢侈的气息。

(新民网编辑:袁晴雨) 
今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气