今日空气质量  
天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区
您现在的位置:首页 > 汽车合作节点 > 头条 > 正文

2013款帕加尼Huayra约合人民币872万起售

2013-10-18 09:37
来源:太平洋汽车          新民网编辑:袁晴雨     T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  法拉利LaFerrari,保时捷918 Spyder,迈凯轮P1这新世代三大超跑让不少车迷眼馋,但编者非常遗憾地告诉过国内的诸位土豪,您现在才打算买,晚了,三大超跑全部售罄。不过别伤心,只有你有钱,顶级超跑也不止那仨,你完全可以拥有比那三款更拉风的超跑,比如帕加尼Huayra。

  帕加尼Huayra搭载特别由奔驰AMG定制的M158系列的V12 6升双涡轮增压发动机,该款发动机也应用于奔驰SL65 Black Series车型上。但是此款发动机同奔驰自用的版本会有所差异,减少了涡轮迟滞来改善油门相应,同时采用了新型的活塞、进气歧管来适应这种变化。

  同往常一样,Huayra同样有两个动力版本,其中普通版最高可以输出515kW(700PS)的最大功率以及900Nm的扭矩;而运动版Huayra可以输出537kW(730PS)的最大功率以及1100Nm的最大扭矩;并匹配了由英国XTRAC提供的7速顺序式变速箱,其0-100km/h加速仅需3.3s,最高时速可达370km/h。

(新民网编辑:袁晴雨) 
今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气