今日空气质量  
天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区
您现在的位置:首页 > 汽车合作节点 > 头条 > 正文

滇池路百万敞篷捷豹狂飙 车毁人亡

2013-10-16 10:07
来源:生活新报          新民网编辑:袁晴雨     T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  没悬挂车牌车轮飞出10来米

  事故现场位于滇池路1274号列侬溪谷小区门口,肇事的白色捷豹敞篷跑车横在道路右侧绿化带旁的马路上,交警七大队的民警在对事故现场进行勘查。

  现场马路右侧绿化带的石坎被撞击损毁,绿化带中两棵绿化树被拦腰撞断,一根灯杆被撞得歪歪斜斜地靠在一边的绿化树上,白色跑车严重受损,车尾部的应急警示灯还在不停地闪烁,车内不少私人物品散落在附近。因车辆在翻滚中受到冲击,挡风玻璃已经完全碎裂,两侧车门上的无框车窗也因受到强烈冲击仅剩一堆散落在地的玻璃渣,正副驾驶位的两个安全气囊已经弹出,右侧前轮掉落在距车后方约10米左右的位置,肇事车附近还残留了一摊血迹。除此之外,一辆黑色朗逸轿车右侧尾部也严重受损,停在了路边。

  据了解,捷豹车的驾驶员在此次事故中不幸当场遇难,驾驶室正副两个驾驶座位上的安全带都扣在槽里,驾驶座上并没有明显血迹,而该白色捷豹跑车并没有悬挂车牌,车辆仪表盘上显示着该车里程总公里数为1880公里。

(新民网编辑:袁晴雨) 
今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气