今日空气质量  
天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区
您现在的位置:首页 > 汽车合作节点 > 头条 > 正文

北汽B40于12月28日上市 爷您终于来了

2013-10-15 09:39
来源:太平洋汽车网          新民网编辑:袁晴雨     T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  北汽B40成都车展再一次跳票!原本曾经借着电视燃起了青年们对自由的渴望,借着这个东风,B40应该会很快收到关注甚至追捧,可惜一再的跳票让众多车迷早已经失去兴趣,只成为饭后笑谈。日前北京汽车党委书记、董事长徐和谊在接受媒体访问是透露,新车将于今年12月28日正式上市。

  北汽B40定位为硬派SUV,长宽高分别为4350/1843/1837mm,轴距达到2450mm,最高离地间隙为210mm,其最高时速为150km/h,爬坡角度为60%。

  据之前的报道,北汽B40采用了非承载式车身,配备了分时四驱系统。新车前期推出的是一款2.4L车型,最大功率105kW(142PS),峰值扭矩达217Nm,匹配一款5速手动变速箱。此外,这款新车还有望得到一款2.7L的发动机,但仍未得到官方证实。

  而从最新的工信部油耗数据,我们也可以确认北汽B40所搭载的发动机确实是2.4L版本而非2.7L版本。11.1L/100km的油耗显然不低,符合一款硬派越野SUV的油耗风格。

  编辑点评:通过上海车展的样车,粗糙的做工让编者并不对这台车抱有多大期望。话说北汽也许是只精于研发的厂家,因为新车的跳票频率就像秒表转动,随时随地都在上演,而且众多曝光的车型都只是处在研发阶段多时。编者倒是想看看北汽能折腾出来一个怎样的神物,想想看,当年GT-R的研发时间也就是5年多罢了。

(新民网编辑:袁晴雨) 
今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气