今日空气质量  
天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区
您现在的位置:首页 > 汽车合作节点 > 头条 > 正文

阿斯顿·马丁2012财年亏损近2500万镑

2013-10-11 09:42
来源:环球网          新民网编辑:袁晴雨     T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  据英国汽车杂志autocar10月9日报道,英国豪华车制造商阿斯顿·马丁公司宣布,2012财年的税后亏损高达2500万英镑(约合人民币2.4亿元),公司将亏损归因于欧洲局势以及新车业绩不佳。

  阿斯顿·马丁2012财年亏损近2500万英镑

  据英国《每日电讯报》报道,该公司公布上一财政年度的公司税前亏损为2120万英镑。而2012财年阿斯顿·马丁的息税前盈利约为6930万英镑。

  阿斯顿·马丁指责其亏损的状况“严重受到欧洲市场衰退影响”。该公司还认为其收益受“第四季度上市新车”的影响。阿斯顿·马丁最近也停止生产旗下(Cygnet)城市车型,以专注于其核心跑车业务。

  英国《金融时报》报道,最近阿斯顿·马丁和梅赛德斯-奔驰签署的关于奔驰AMG的协议将缓解其技术研发方面的经费。此项协议同意阿斯顿·马丁利用AMG的资源,开发定制的V8动力系统以及新架构。这项协议也表明新一代阿斯顿·马丁开始筹备其新款车型

  科威特InvestmentDar投资公司2007年以5亿英镑收购阿斯顿·马丁的股份,成为其最大股份持有者。据传杜卡迪的前所有者Investindustrial在去年12月,以1.5亿英镑购买其37.5%的股份。

(新民网编辑:袁晴雨) 
今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气