今日空气质量  
天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区
您现在的位置:首页 > 汽车合作节点 > 头条 > 正文

送给百年华诞的礼物?宝马或2016年投产M4

2013-10-09 10:45
来源:环球网          新民网编辑:袁晴雨     T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  2013年是属于兰博基尼、保时捷911和阿斯顿马丁的,因为他们纷纷迎来了自己品牌的具有纪念意义的时刻。而宝马也不会等待太久,2016年将成为其品牌历史上最具意义的一年——宝马即将迎来自己首个百年华诞。当然,这必将是一个规模宏大、持续整整一年的盛大PARTY。而显然,宝马正在秘密计划为自己准备礼物清单中的第一份大礼——宝马M4车型。

  宝马M家族首款车型发布于35年之前,而其最新的力作则是在美国的圆石滩惊艳亮相的概念车——宝马M4。根据之前媒体披露,这款车将以奥迪RS 5为主要竞争对手。而据澳大利亚媒体Car Sales报道,M4从名字上看,显然是属于宝马高性能自品牌——M部门旗下的。而现在可以确认的是M4车型将采用双门行驶,后座如同M3GTS一样。而另一个主要的技术改良则是大力应用轻量化材质,根据宝马官方数据显示,M4车型总重量将在3000磅以下。这将预示着宝马M4将采用大量的碳纤维材质。

  动力方面,全新宝马M4 Coupe将有可能会搭载一台3.0升六缸双涡轮增压发动机,最大输出功率335kW(450Ps),峰值扭矩550Nm,根据国外媒体曝出的消息来看,这套动力系统能够让该车0-100公里/小时加速仅需4.2秒,最高车速能够达到每小时250公里。传动部分匹配6速手动和7速双离合变速箱。

(新民网编辑:袁晴雨) 
今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气