今日空气质量  
天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区
您现在的位置:首页 > 汽车合作节点 > 头条 > 正文

巴西男子爱车痴狂 埋葬宾利称来生驾驶

2013-09-26 09:53
来源:环球网          新民网编辑:袁晴雨     T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  据英国汽车杂志autoexpress9月23日报道,受埃及法老启发,一名巴西男子决定为其爱车宾利欧陆FlyingSpur举行葬礼。

  该名男子是如此地疯狂痴迷于他的爱车,受古埃及法老启发,于是决定将其埋葬,以便来生可以继续驾驶爱车。

  在他facebook主页的照片上,62岁的CondeChiquinhoScarpa拿着铁锹,旁边则是其价值14万英镑(约合137万元人民币)的宾利欧陆FlyingSpur,该男子在照片下的留言中说,“有人试图阻止我的这一举动,但我已于昨日开始在院子里挖坑,准备埋葬我的宾利,预计在本周末就可以完成。”

  他将埋葬地点定于自家院子里,CondeChiquinhoScarpa同时透露说,是他看到古埃及法老埋葬财宝以供来世享用时,受到启发,决定埋葬爱车。在其facebook的另一张照片上可看到他正在指挥挖掘机在其花园挖坑。

(新民网编辑:袁晴雨) 
今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气