今日空气质量  
天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区
您现在的位置:首页 > 汽车合作节点 > 头条 > 正文

双涡轮兰博基尼飙极速 引擎疑似着火

2013-09-25 10:25
来源:环球网          新民网编辑:袁晴雨     T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  许多超跑迷都很好奇,能买到的跑车中,最快的到底是哪一款?据西班牙欧华网9月23日报道,知名车厂兰博基尼最近在俄罗斯试车,用Gallardo LP570-4这款超跑加上双涡轮后测试,结果最高极速飙到每小时250英里,相当于402公里,通过终点瞬间,引擎还爆出大量火焰,让人看得胆战心惊。

  报道称,试车影片在9月17日上传至网络后,还不到一周,点击量已经超过71万人次,留言评论数超过1000条。意大利兰博基尼车厂选在俄罗斯测试双涡轮增压的威力,1英里的极速挑战中,这台Gallardo LP570-4只耗时23.892秒,最高输出2005匹马力,瞬间最高速到达250英里/小时,相当于402.68公里/小时。

  更让人惊讶的是,就在冲过终点线剎那,跑车后方引擎疑似过热起火,整辆车等于拖着火焰过终点。在试车影片中,这台Gallardo LP570-4跑车继续开了几百米减速后停下。车手下车后,整辆车随即冒出大量白色浓烟,一旁待命的各式救援车辆与人员随即上前处理。

  由于赛道两旁全是茂密树林,白烟在镜头中特别明显,最后,消防车也参与到救援中。影片中的跑车车身完好,并没有烧毁。车手将其开回起点后,悠闲的抽烟与工作人员闲聊,结束这次惊险的极速测试。

(新民网编辑:袁晴雨) 
今日热点
更多关于

兰博基尼 引擎 着火

的新闻

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气