今日空气质量  
天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道
您现在的位置:首页 > 汽车合作节点 > 头条 > 正文

车主与宝马M6“缘尽至此” 怒砸新车

2013-09-18 09:39
来源:环球网          新民网编辑:袁晴雨     T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  据美国媒体autoevolution 9月16日最新消息,9月14日,在法兰克福车展展馆外,一位车主愤怒地将其宝马M6砸坏,以此来表达他对宝马公司的不满与愤怒。

  这位意大利车主Hadi Pourmohseni在朋友的帮助下,用斧子砍,用锤击打自己的爱车,以示抗议。

  Pourmohseni解释说,他将宝马M6送至宝马意大利分部,希望爱车得到修理,这原本是保修上的问题,但宝马方面称,他的车存在NVH(噪声、振动与声振粗糙度)问题,并要求他的经销商将爱车送宝马至德国集团总部,以解决上述问题。

  Pourmohseni没有同意,他首先寄了一封信到慕尼黑,但没有得到答复,接着对宝马的处理方式感到恼火,于是不得不将火撒到车身上。

  另据了解,宝马M6四门轿跑车已经于7月11日在中国市场正式上市。

(新民网编辑:袁晴雨) 
今日热点
更多关于

宝马M6 砸车 抗议

的新闻

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气