今日空气质量  
天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道
您现在的位置:首页 > 汽车合作节点 > 头条 > 正文

007潜航座驾55万英镑拍卖 低于预期

2013-09-13 09:56
来源:环球网          新民网编辑:袁晴雨     T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  据英国路透社9月10日报道,在《007之海底城》中大显身手的潜水轿车,9日在伦敦以55万英镑(约合86.46万美元)的价格拍卖,低于此前预期。

  《007之海底城》中大显身手的潜水轿车

  这辆白色的路特斯Esprit在1997年罗杰·摩尔主演的007电影中可以变身为一艘潜艇,在海底同样游刃有余。之前RM拍卖行预估的拍卖价在65万到95万英镑之间。

  《007之海底城》中大显身手的潜水轿车

  拍卖以10万英镑起价,并且全程进行网络直播。

  在出演过007系列后,Esprit保存于纽约长岛长达十年。后由于保管费拖欠,保管部门在1989被拍卖给一对可靠的当地夫妇。该车只会偶尔展出。

  虽然在电影里有六个车身可以使用,但只有一个能变形成潜水轿车,RM拍卖行的总经理MaxGirardo在一份声明中说:”在拍卖造型奇特的标志性轿车方面,我们之前做得非常好,而且这辆特别的路特斯轿车是有史以来最著名的轿车了。“

  这家拍卖行之前拍卖过阿斯顿·马丁DB5,在2010年拍出了290万英镑,那是一辆肖恩康纳利在《金手指》《雷霆万钧》扮演007时使用的座驾。

(新民网编辑:袁晴雨) 
今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气