今日空气质量  
天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道
您现在的位置:首页 > 汽车合作节点 > 头条 > 正文

劳斯莱斯幻影Celestial首发 星空主题

2013-09-12 10:00
来源:环球网          新民网编辑:袁晴雨     T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  据美国埃德蒙兹网站9月10日最新消息,在本届法兰克福车展上,劳斯莱斯发布了一款幻影的星空特别版—PhantomCelestial,庆祝劳斯莱斯在宝马旗下熠熠生辉,走上复兴的道路。

  该车的顶篷内衬为璀璨星空的设计,车内有一个镶嵌了四颗钻石的时钟和一个特别的野餐套件、Dusk色调真皮座椅。

  车身外观涂装经过特殊处理,通过整合细玻璃粒子进入车漆,模拟夜空的颜色,合金轮毂也是特别设计的。

  劳斯莱斯的首席执行官托斯顿·穆勒·乌特弗斯在声明中说:“通过这款高度定制的幻影,来庆祝劳斯莱斯在英国本土古德伍德工厂生产十周年,是最完美不过的了 。

(新民网编辑:袁晴雨) 
今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气