今日空气质量  
天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道
您现在的位置:首页 > 汽车合作节点 > 头条 > 正文

揭秘奥巴马新一代座驾 可抵御化学武器

2013-09-12 09:55
来源:环球网          新民网编辑:袁晴雨     T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  据美国底特律新闻网9月10日消息,通用汽车公司为美国总统独家打造座驾已有30多年,但对于下一代凯迪拉克总统座驾缄口不言。

  最新一代总统座驾是在2009年奥巴马就职典礼前首次亮相的。它有闪亮的16辐轮毂以及带有醒目凯迪拉克车标的家族式格栅。

  通用全球设计副总裁Ed Welburn在法兰克福车展后的采访中说:“与我们其他产品相比,总统专车的研发要更加注重安全性。研发总统专车需要很多年,这是一个宏伟的项目。新车型将比过去的车型特别。以前,只是将2009年的车型进行改进,而新一代总统座驾将彻底采用全新的设计。”

  当被问及新一代总统座驾什么时候取代2009年的旧座驾时,Welburn拒绝回答,称:“就此我无可奉告”。

  报道称,2009年款总统座驾车窗更大,可视性更好。但其型号和之前的配有“移动办公空间”的“空间”大致相同。据称,另一家公司提供的重型装甲厚达5英寸。新座驾也配有漏气保用轮胎、防弹玻璃和一个完全密封的内部空间用以抵御化学武器的袭击,而其中包括了许多其他的高端安全功能。此外,新车型还配备有功能强大的电子通讯设备。很多人将其与坦克相比较。

  其他细节仍是无法得知,如新车的重量(尽管根据以前的车型,重量可能超过1万磅)。

(新民网编辑:袁晴雨) 
今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气