今日空气质量  
天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道
您现在的位置:首页 > 汽车合作节点 > 头条 > 正文

雷诺Initiale概念车官图 法兰克福首发

2013-09-11 09:57
来源:环球网          新民网编辑:袁晴雨     T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  据美国媒体leftlanenews9月8日报道,法国雷诺公司将在法兰克福车展上亮相的神秘新车完整图片日前发布,名为Initiale概念车。该车显示出雷诺对于高端汽车的理念。

  雷诺Initiale概念车官图首发

  车身一袭紫色的涂装彰显神秘高贵的气息,这款车是CircleofLife系列车型当中的第六款,第一款概念车雷诺DeZir在2010年的巴黎车展上推出。

  雷诺Initiale概念车官图首发

  Initiale概念车是雷诺汽车家族的经典设计,车身线条是对传统的小小挑战。以后门为例,采用后铰链式自杀门设计。然而,未来的量产车是否会保持该设计还不得而知。车舱外形狭长。

  外观的特别之处在于,设计师采用的蜂窝状进气格栅网格位于车前,同时还有车门的底部,掀背门下方,以及轮辐处。

  据英国汽车杂志Autocar报道,Initiale的量产车预计于2014年推出。

(新民网编辑:袁晴雨) 
今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气