今日空气质量  
天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道
您现在的位置:首页 > 汽车合作节点 > 头条 > 正文

伦敦摩天大楼反光 捷豹部分被烧熔

2013-09-05 09:46
来源:环球网          新民网编辑:袁晴雨     T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  据英国广播电台BBC9月3日报道,世界之大,每天都会有很多令人匪夷所思的新奇事件在发生。日前,在伦敦街头停靠的一辆捷豹汽车被部分熔化,而“罪魁祸首”竟是附近在建的一栋摩天大楼。

  据BBC报道,当时,一辆捷豹XJ停在伦敦的金丝雀码头(Canary Wharf)区,而旁边正好有一座摩天大楼正在施工建设当中。显然,大楼的大面积玻璃表层汇聚了太阳光束,并反射到了捷豹车身上。

  高度凝聚的光线熔化了捷豹的后视镜、塑料C柱外壳以及捷豹车标。维修费用合计约1500美元。伦敦市政府表示将赔偿这一费用,并将关闭该区域的部分停车场。

(新民网编辑:袁晴雨) 
今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气