今日空气质量  
天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日红梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道
您现在的位置:首页 > 汽车合作节点 > 头条 > 正文

原始气息奔驰V12发动机 骨质化石部件

2013-09-03 10:04
来源:环球网          新民网编辑:袁晴雨     T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  现在的汽车发动机越来越多地采用稀有的高科技材料,然而却有人反其道而行之,从自然界中寻找引擎的天然原材料部件,打造出了这样一款别出心裁的“原始”奔驰V12发动机。

  原始气息奔驰V12发动机 骨质化石部件

  原始气息奔驰V12发动机 骨质化石部件

  这台由艺术家EricvanHove的部件全部由木材、骨头以及化石等纯天然有机物构成。vanHove将一台奔驰V12发动机拆开,重新制作了全部的465个部件。用660个铸造铜螺栓相连接,采用了10种木材、珠母贝、牛与山羊骨、鹦鹉螺化石与黑色大理石等等。

(新民网编辑:袁晴雨) 
今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气