今日空气质量  
天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日红梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道
您现在的位置:首页 > 汽车合作节点 > 头条 > 正文

预计售24万起 一汽丰田新款锐志新消息

2013-09-03 09:29
来源:汽车之家          新民网编辑:袁晴雨     T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  日前,我们在成都车展一汽丰田展台获悉,新款锐志有望在今年年内正式上市销售,新车预计售价24万元起。

  外观方面,新款锐志相比现款车型变化较为明显,车前脸进气格栅、保险杠、前大灯均经过重新设计。尾部方面,新车尾灯为了与其前大灯相呼应,也进行了改进。整体来说,新款锐志更加运动。

  根据之前消息,新款锐志或将提供7款车型。配置方面,新车根据不同配置将配备氙气大灯、电动天窗、空气净化、倒车影像、Alcantara真皮内饰、IPA智能泊车辅助系统、定速巡航等。

  动力方面,新款锐志将沿用现款车型的动力系统,搭载的是2.5L或3.0L发动机,最大功率分别为193马力和227马力。传动方面,与之匹配的是6速手自一体变速箱。从目前新款锐志24万元的起售价来看,相比现款车型20.98万的入门门槛有所提高,我们猜测新车或在配置方面更为丰富。该车的最终售价还需等待官方在新车上市之日公布。

(新民网编辑:袁晴雨) 
今日热点
更多关于

一汽丰田锐志 锐志

的新闻

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气