今日空气质量  
天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日红梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道
您现在的位置:首页 > 汽车合作节点 > 头条 > 正文

成都车展:Jeep自由光亮相/或年底上市

2013-09-02 09:57
来源:汽车之家          新民网编辑:袁晴雨     T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  在本届成都车展上,Jeep携自由光亮相,据我们从展台工作人员了解到,这款新车会在今年底上市销售,预计售价在30-40万元。

  自由光是一款Jeep使用全新平台打造的中型SUV,定位在指南者和大切诺基之间,外形设计个性,除了中网格栅保留此前家族特征之外,其余部分均加入诸多新鲜元素,包括细条的前大灯、层次感很强的前保险杠等等。

  配置方面,自由光仪表盘中的液晶屏有3.5英寸单色和7英寸彩色两种,能够显示例如油耗、导航、巡航以及四驱信息。中控屏根据配置不同有5英寸和8.4英寸可选。此外,新车还引入了ACC自适应巡航、车道偏移提示、碰撞预警、盲点监测、自动泊车等配置,并标配了10安全气囊。

  动力方面,自由光提供有2.4L Tigershark四缸发动机,最大功率输出184马力,峰值扭矩232N·m;高配车型则配备3.2L Pentastar发动机,最大功率输出271马力,峰值扭矩324N·m。传动系统该车配备的是9速自动变速箱。但目前还不清楚引入国内的车型是否均含有这两种动力。另外该车还根据车款的不同配备三种四驱系统。

(新民网编辑:袁晴雨) 
今日热点
更多关于

Jeep自由光 成都车展

的新闻

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气