今日空气质量  
天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日红梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道
您现在的位置:首页 > 汽车合作节点 > 头条 > 正文

英国邮政为经典老爷车印制特别版邮票

2013-08-26 10:21
来源:环球网          新民网编辑:袁晴雨     T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  英国邮政公司(Royal Mail)近日为历史上著名的英国汽车品牌车型印制了一批纪念版邮票。

  其中包括1961版本的捷豹E-TYPE、1963年版本的阿斯顿马丁DB5、1965年版劳斯莱斯幻影系列、1968年的摩根 Plus 8、1976年的莲花Esprit等英国汽车品牌历史上最耳熟能详的经典车型。

  提到捷豹的E-TYPE,从诞生之日起就同明星车型联系在了一起。就连恩佐·法拉利面对这台车时也无法抑制自己心中的激动,曾称之为“世界最美的汽车”。

  动力方面,当年第一批推出的E-Type车型搭载一台排量为3.8L的直列6缸发动机(后期还有一款4.2L排量的发动机),最大输出功率269马力,最高时速可达149英里/小时(240公里/小时),0-100公里/小时加速时间在7.2秒左右。与之匹配的则是一台4速手动变速箱。如果您对这些数据并没有什么概念话,不妨让我们用当时法拉利的旗舰超跑250GT来做个对比,当时法拉利250GT的最高时速为150英里/小时,0-100公里/小时的加速时间却在8秒开外,最为重要的是,捷豹E-TYPE的售价只是当时法拉利250GT的三分之一!

(新民网编辑:袁晴雨) 
今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气