今日空气质量  
天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日红梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道
您现在的位置:首页 > 汽车合作节点 > 头条 > 正文

英媒盘点2013年最高效节能的5款车

2013-08-23 09:55
来源:环球网          新民网编辑:袁晴雨     T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  什么样的汽车最节能高效?当然是纯电动汽车或插电式混合动力车。汽油机和柴油机的汽车甚至都和高效不搭边,内燃机三分之二到四分之三的能量都浪费在了燃烧和噪音之中。日前路透社盘点出了2013年最高效节能的5款车型。

  关于这个名单,路透社采用由美国环境保护署颁布“燃油经济性”的指标。衡量电动车效率的单位是MPGe,即等价油耗,它所表达的是与每加仑汽油能量等价的电池能量下,车辆能行驶多远。

  1.2013款本田飞度EV:118MPGe

  2013款本田飞度EV

  本田飞度EV有着良好的节油性能,并且提供了很好的驾驶乐趣。它的租赁价格已经下调至259美元,是目前最省油的电动车。不幸的是,本田只生产了不超过1100辆飞度电动车,原因是它不符合加州的法律。美国客户只能租赁这款车,却不能购买。飞度EV的单次最大行程为82英里。

  2.2013款菲亚特500E:116MPGe

  2013款菲亚特500E

  2013年4月菲亚特在洛杉矶举办了2013款500E的试驾活动,菲亚特500E是另一款极具驾驶乐趣的经济型车,除了特斯拉ModelS之外,菲亚特500e可能是操控感最好的电动车了。在媒体发布会上,我们看到了这款车上的优点,这是克莱斯勒的工程师给我们的一个惊喜。每月199美元的租赁费用非常有吸引力,它在第一年的全部产出量均已售罄。美国环保局表示,菲亚特500E在完全充电后可持续行驶87英里。

(新民网编辑:袁晴雨) 
今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气