今日空气质量  
天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日红梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道
您现在的位置:首页 > 汽车合作节点 > 头条 > 正文

特斯拉Model S安全测试获全五星

2013-08-22 09:49
来源:环球网          新民网编辑:袁晴雨     T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  据英国路透社8月20日消息,特斯拉ModelS在美国国家道路交通安全管理局(NHTSA)的各项测试中,都获得了五星评级,而能够在NHTSA所有科目中获得五星的,只有测试总数的不到百分之一。

  特斯拉ModelS

  特斯拉在周一晚发布的新闻稿中说,特斯拉ModelS创下了一项驾乘人员受伤可能性最低的纪录。

  特斯拉汽车公司位于硅谷,CEO为亿万富翁埃隆•马斯克,其碰撞测试成绩超过了NHTSA的所有SUV、MPV碰撞测试成绩。NHTSA的测试包括正面、侧面、后方和翻车事故等项目。

  ModelS型没有前置发动机缸体,因此给了它一个较长的“溃缩区”,能够比传统的燃油机前置的结构更容易吸收高速撞击爆发的能量。此外,在顶部撕裂测试中,ModelS的车顶竟然弄坏了一台机器。

  尽管售价高达7万美元,但ModelS是美国最畅销的电动车,在第二季度售出了5150辆,今年预计共销售21000辆。今年特斯拉的股票也已经翻了两倍多。

  利奇菲尔德山研究公司董事总经理西奥多·奥尼尔说:“很多人买车的时候很注重车辆安全水平。”

  此外,通用汽车公司周二表示,其2014款雪佛兰Silverado和GMCSIERRA皮卡也获得了五星级安全评级。

(新民网编辑:袁晴雨) 
今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气