今日空气质量  
天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日红梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道
您现在的位置:首页 > 汽车合作节点 > 头条 > 正文

捷豹多国频发自燃 影星愿白菜价出售

2013-08-22 09:47
来源:环球网          新民网编辑:袁晴雨     T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  据美国autoblog网站消息,87岁的美国演员迪克·范·戴克(Dick Van Dyke)日前在洛杉矶高速路上经历了惊险一幕,他的座驾捷豹XJ发生自燃!他把车靠边停下,准备打电话叫急救服务,一位路过的司机把他从着火的捷豹中拖了出来。实际上,当时迪克·范·戴克是昏迷了还是在打紧急服务电话,我们也并不确定。

  根据美国NBC和The Today Show的图片和视频,迪克·范·戴克的座驾完全被火苗吞没,彻底烧毁。

  事后,迪克·范·戴克的妻子Arlene证实,迪克·范·戴克情况良好,幽默的迪克·范·戴克也晒出了一张他的座驾惨照,并调侃“二手捷豹,白菜价出售”。

  无独有偶,据欧洲媒体Inautonews8月6日报道,最近一辆全新捷豹F-Type在高速公路上行驶时突然着火,失火原因不明。捷豹公司表示将对此事展开调查。

(新民网编辑:袁晴雨) 
今日热点
更多关于

捷豹 自燃 白菜价 影星

的新闻

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气