今日空气质量  
天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日红梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道
您现在的位置:首页 > 汽车合作节点 > 头条 > 正文

秒杀布加迪!圆石滩车展最拉风概念车

2013-08-20 10:53
来源:环球网          新民网编辑:袁晴雨     T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  一年一度的美国圆石滩车展如期举行,这个以概念车和限量版新车云集闻名遐迩的车展每年都带给车迷无尽的惊喜,而2013的圆石滩车展同样重量级新车云集,法拉利、布加迪、兰博基尼、保时捷、劳斯莱斯、宾利纷纷展出了令人叹为观止的车型。但如果你问本届车展最拉风的车型是什么?上述豪华品牌就会黯然失色了。

  因为这个桂冠背一家名不见经传的北非超跑公司所夺。这家名为LARAKI的超跑制造商可以说是北唯一的超跑车厂,创办人可是一位年仅30岁的摩洛哥年轻人Abdesslam Laraki﹐曾经远赴瑞士的Art Center学习汽车设计,并且在1997年返回摩洛哥设立了LARAKI Design,专职交通工具的设计,包括豪华游艇与小众渡轮也是Abdesslam Laraki的专长。

(新民网编辑:袁晴雨) 
今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气