今日空气质量  
天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日红梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道
您现在的位置:首页 > 汽车合作节点 > 头条 > 正文

华泰换代SUV明年6月推出 外形酷似卡宴

2013-08-15 09:58
来源:网通社          新民网编辑:袁晴雨     T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  华泰汽车控股集团总裁杨朝彰在路盛E70上市时披露了该公司未来的产品规划,其中包括多款SUV、轿车车型。近日,华泰集团销售公司产品策划中心副总经理朱志平在接受网通社采访时表示:“我们将在明年6月推出宝利格的换代车型,并且将搭载自主研发的2.4L直喷汽油发动机。”此外,网通社从获得的换代车型的相关信息中得知:新车在外观方面进行了调整,与保时捷卡宴车型极为相似。

  华泰明年6月推宝利格换代车型搭2.4L引擎

  现如今轿车增长速度放缓,SUV则成为了汽车市场中强有力的增长点。以SUV起家的华泰汽车公司将于2014年6月上市一款宝利格换代车型。2012年宝利格创造了相当可观的销量,推出一款换代车型也有利于维持良好的销量势头。这款内部代号为B35-3的换代车型将搭载一台自主研发的2.4L直喷汽油发动机,与之匹配的是4速自动变速器和6速手动变速器。

(新民网编辑:袁晴雨) 
今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气