今日空气质量  
天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日红梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道
您现在的位置:首页 > 汽车合作节点 > 头条 > 正文

戴雷召唤 宝马3位高管集体跳槽英菲尼迪

2013-08-05 09:43
来源:网通社          新民网编辑:袁晴雨     T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  上图左:戴雷中:何阔 右:刘旭

  近期,多名前宝马中国\华晨宝马高管跳槽,相继加盟英菲尼迪:原华晨宝马西区高级销售经理何阔先生跳槽后担任英菲尼迪销售总监;原MINI经销商发展高级经理王媛女士跳槽后担任英菲尼迪中国经销商发展总监;此外还有8月初英菲尼迪中国正式通告的刘旭先生(原华晨宝马市场部高级经理)。

  在新任总经理戴雷博士的召唤下,过去在宝马共事的“爱将”组成了英菲尼迪中国的全新管理团队。英菲尼迪中国内部人士还向网通社透露:“除了这些职位之外还有一些高管正在与人事部密切接触,几乎每个月都有来自宝马的员工进入英菲尼迪。实际上,跟随何阔、王媛、刘旭来到英菲的宝马员工更多。”。

  2012年英菲尼迪正式宣布合资国产,首款车预计2015年正式下线。在国产之前戴雷还有不到两年的时间去拓展经销商网络、提升英菲尼迪在中国市场的知名度、捋顺在销售端与经销商之间的关系达成一致的价值取向。到2014年,英菲尼迪计划将中国市场的零售网络扩大30%以上,多个长轴距车型需要本土化的营销方式呈现给中国消费者。

(新民网编辑:袁晴雨) 
今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气