今日空气质量  
天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日红梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地
您现在的位置:首页 > 汽车合作节点 > 头条 > 正文

外国人也爱玩 为汽车灯装“睫毛”

2013-07-12 13:13
来源:环球网          新民网编辑:袁晴雨     T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  在我们所处的世界,独特的个性并不常见,想做到特立独行并非易事,往往也很难被公众接受。社会迫使我们墨守成规,即便在不同的屋檐下,生活却是同样的色彩。但对一些人来说,有一扇小窗户可以让他们表现自我—汽车当然也是彰显个性的途径之一。

  这不是我们常说的系列调整或是引擎升级,而是一种更简单,更适于女性的改变。

  一些车的外观看起来像面孔这一观点更多地被女性所接收。许多有女性特质的车型都看起来拥有一张笑脸,其圆圆的前灯,如同动漫人物的眼睛。当然,这种可爱因素并不完整,就像没有睫毛膏的化妆套件不齐全一样。

  而现在有了这样一款时尚的汽车产品,特别针对女性,它叫做汽车睫毛,上市已有一段时间,甚至还出现在了《杰·雷诺深夜秀》(theTonightShowwithJayLeno)中。就连谷歌的合伙创始人谢尔盖·布林(SergeyBrin)都给他的粉色爱车特斯拉装上了睫毛。但也有一些问题需要考虑。

(新民网编辑:袁晴雨) 
今日热点
更多关于

汽车改装

的新闻

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气