今日空气质量  
天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日红梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地
您现在的位置:首页 > 汽车合作节点 > 头条 > 正文

全新斯柯达昊锐变身捷克总统座驾

2013-06-27 10:47
来源:环球网          新民网编辑:田诗雍    作者:李敏 T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  据欧洲worldcarfans网站消息,斯柯达日前将首辆下线的2013款昊锐车型交付捷克总统MilošZeman使用,打造了一款“总统座驾”。

  斯柯达为捷克总统打造的座驾-2013款昊锐

  斯柯达为捷克总统打造的座驾-2013款昊锐

  这辆总统座驾车身采用魔力黑珍珠漆,虽然不能与奥巴马的座驾“野兽”媲美,但也是一款做工精良的Laurin&Klemen特别版车型,内饰采用了棕色的皮革装饰,钢琴漆黑色的镶边和配饰也于细微处添加了高贵感,通风/加热的前排座椅设计更加贴心。

  斯柯达为捷克总统打造的座驾-2013款昊锐

  该车搭载3.6升的FSIV6发动机,可输出260HP(191kW),扭矩峰值为350Nm(258lb-ft),配备6速双离合变速箱,采用四轮驱动系统,0-100km/h加速用时仅需6.4秒,限速情况下峰速可达250km/h(155mph)。

(新民网编辑:田诗雍) 
今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气