今日空气质量  
天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日红梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地
您现在的位置:首页 > 汽车合作节点 > 头条 > 正文

帕加尼风神加入《变形金刚4》阵容

2013-06-27 10:38
来源:环球网          新民网编辑:田诗雍    作者:李敏 T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  《变形金刚》系列导演迈克尔·贝日前再曝新料,称帕加尼“风神”华亚(PaganiHuayra)将在2014年6月27日上映的《变形金刚4》中出镜。

  帕加尼风神加入《变形金刚4》阵容

  至此,《变形金刚4》中已经曝光的角色包括帕加尼“风神”、布加迪威龙GrandSportVitesse、2013款兰博基尼Aventador、雪佛兰科尔维特Stingray、1967款雪佛兰科迈罗SS(饰演大黄蜂)、SonicRS、WesternStar半挂卡车(饰演擎天柱)以及一个新角色-名为“Hound”的迷彩卡车。

  帕加尼风神加入《变形金刚4》阵容

  帕加尼Huayra搭载梅赛德斯-奔驰AMG提供的V12高性能发动机,搭配双涡轮增压器,动力输出可达700马力,扭矩峰值可达1000Nm(740lb-ft),0-100km/h加速用时不到3.5秒,峰速可达370km/h(230mph),此外,这辆超级战车还能承受1.5G的横向加速,采用了7速顺序变速箱。其售价大约为1150000美元,折合约707万元人民币,从2011年开始投产。

(新民网编辑:田诗雍) 
今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气