今日空气质量  
天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日红梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地
您现在的位置:首页 > 汽车合作节点 > 头条 > 正文

迈凯轮升级版MP4-12C将亮相法兰克福

2013-06-25 15:54
来源:环球网          新民网编辑:田诗雍     T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  据欧洲Inautonews最新消息,迈凯轮计划研发2014款MP4-12C升级版,将带来更强劲的动力。

  迈凯轮MP4

  随着新款P1关注度的上升,迈凯轮英国汽车总部决定升级2014款MP4-12C。公告还未正式发布,但根据美国Jalopnik汽车评测博客的汽车爱好者们表示,车辆升级后,同样的3.8升V8发动机应产生大约650马力的功率。目前更多的细节还未公布,但可能会在今年9月全球最大车展之一—法兰克福车展亮相。

  目前迈凯轮MP4-12C采用的是3.8升双涡轮增压V8引擎,当转速达到7.000rpm时,总输出功率为592马力,峰值扭矩443磅-英尺(575.9牛·米)。该车百公里加速时间只需3.3秒。最高时速205英里/小时。如果选配Corsa轮胎,百公里加速时间会进一步降低0.2秒。

(新民网编辑:田诗雍) 
今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气