今日空气质量  
您现在的位置:首页 > 汽车合作节点 > 头条 > 正文

6.5秒“破百” 全新量产高尔夫GTI官图

2013-03-01 09:43
来源:汽车之家         新民网编辑:汪家骊     T | T 字号: 打印 参与评论(0)

    大众将在3月份开幕的日内瓦车展上正式发布全新一代高尔夫GTI量产版车型,日前大众提前放出了这款车的官方图片。

大众大众(进口)高尔夫(进口)2013款 GTI

大众大众(进口)高尔夫(进口)2013款 GTI

    外观方面,高尔夫GTI量产版与之前发布的概念车基本上没有变化。蜂窝状的前进气格栅和底部进气格栅、贯穿前脸的GTI标志性红线、镀铬双出排气管等设计都在向人们展示着高尔夫GTI“小钢炮”的身份。高尔夫GTI量产版与概念车最大的不同是采用了名为“Brooklyn”全新式样的17英寸轮圈,新轮圈使高尔夫GTI获得了更加动感的视觉效果。据国外媒体报道,新车的重量将很有可能低于1300kg。

大众大众(进口)高尔夫(进口)2013款 GTI

大众大众(进口)高尔夫(进口)2013款 GTI

    内饰方面,量产版车型依然没有变化,其所配备的全新的GTI专属三辐式运动方向盘和运动型Jacky格子座椅为新车创造了极具运动化的车内氛围。

大众大众(进口)高尔夫(进口)2013款 GTI

    动力方面,大众将推出两款高尔夫GTI。标准版车型将搭载最大功率220马力的2.0TFSI发动机。高尔夫GTI还有一款性能版车型,其发动机的最大功率被调高至230马力,以满足消费者对于更高性能的需求。与发动机匹配的是6速手动或DSG变速箱。标准版和性能版车型的0-100km/h加速时间分别为6.5和6.4秒,最高时速则为246km/h(标准版)和250km/h(性能版)。

    此外,之前还有传言全新一代高尔夫GTI将配备VAQ前桥差速锁。据报道该系统由位于前桥差速器和右半轴上面的由多片离合器组成的差速器进行作用,可以在转弯时防止内侧车轮打滑,增加过弯速度。不过目前相关信息并未得到官方的确认,我们还需等待来自官方的信息。

(新民网编辑:汪家骊) 
今日热点

发布评论

评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评
>>已有20条评论

您还能输入140

同时转发到上海滩微博
  • 数据加载中……

微访谈

微言博议

微辩论

投票成功 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气
您已投过票 “做民调 赢大奖”转盘抽奖 科沃斯地宝、交通卡、面包机、数码礼包、象印保温瓶等百份奖品等你拿 去试试手气