新民晚报新民网官方微博:关注上海滩帐号

丰田2013款Avalon推混动车型 年底上市

  2013款丰田Avalon混动版

  近日,丰田官方对外宣布2013款Avalon车型的两种引擎搭载,新款Avalon车型有入门级及混合动力两种车型,据系,新款车型将于今年年底上市。

  2013款丰田Avalon入门版

  这款车早在今年四月份纽约车展上就亮相了,车身较国内现款车型尺寸相对缩小了一点,前脸增大面积的中网使得整车更具豪华感,为了使整车外观视觉上更具运动感,大灯采用了HID氙气大灯,侧置双尾排系统,尾灯为LED灯。

  2013款丰田Avalon入门版内饰

  入门级车型将搭载3.5升V6引擎,最大功率输出200千瓦,峰值扭矩336牛米,随之相配的是6速自动变速箱,由静止加速到百公里每小时仅需7秒,城市道路、高速公路、综合路况下行驶百公里燃油消耗分别约为13、9、11.3升。

  2013款丰田Avalon混动版引擎

  混合动力车型搭载了2.5升四缸引擎,最大功率输出115千瓦,加上功率输出为104千瓦的电动机及245V的镍金属氢化物电池;城市道路、高速公路、综合路况下行驶百公里燃油消耗分别约为7、7.2、7升;驾车模式包括了全电动模式,全电动模式下以40千米/小时的速度行驶1.6公里。

>>更多关于 丰田Avalon的新闻

声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

电话:021-52921234转641133 021-52921234转 新民网  传真:021-62677454
邮箱:稿件处理  处理时间:9:00—18:00

上海滩微博#爆料#或短信爆料15900430043 一经采用最高奖励500元
请您对该文章评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评
在此填写评论: 还能输入 个字
【共 0 条评论, 点击查看
请勿超过140字
上海滩热门人物

【"昆曲王子"张军做客新民网谈昆曲】有过喜悦也受过挫折, ......  [详情]

【市工商局副局长彭文皓:沪822户散装油经营户调整业态 】上海市工商局副局长彭 ......  [详情]

【市食药监局副局长谢敏强:年底前所有餐饮单位安装油水分离装置】上海市食品安全委员会 ......  [详情]

第一社区

圈主:第一社区官方微博

简介:第一社区微圈

七彩两湾

圈主:七彩两湾工作室

简介:中远两湾城网上家园

小巷事务

圈主:心想事琛

简介:关注身边事,关注你我他