新民晚报新民网官方微博:关注上海滩帐号

奔驰S级双门敞篷细节 4座布局/软质顶棚

  奔驰S级作为奔驰品牌的旗舰级产品,在市场中还是非常受欢迎的,而奔驰汽车对外宣布了未来S级车型要正式开发相关的6款全新车型,这就引得外界对奔驰S级的关注度非常大了,而现在有关奔驰S级双门敞篷车型的消息也有了新的细节曝光。

  全新的奔驰S级正式量产版的谍照之前已经曝光了,不过只是最为正常是四门轿车车型,而全新的双门敞篷版车型则会在设计上借鉴奔驰Ocean Drive概念车,真正的量产版车型将会采用让人惊奇的双门+软质顶棚的组合方式,这样的组合进行量产肯定会让很多人感到好奇,奔驰的工程师们究竟是如何办到的,或者这款车型是否会像之前的迈巴赫-Landaulet车型一样定制生产。

  在实际的动力以及内饰设计上,全新的S级敞篷车型将会和最新的奔驰S级保持一致,而更令人惊喜的就是这款全新的四座敞篷车型将会为每位乘客配备奔驰独特的Airscarf颈部暖风系统,这样就算敞篷状态下,每位乘客的颈部都不会感觉冰凉。

>>更多关于 奔驰S级的新闻

声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

电话:021-52921234转641133 021-52921234转 新民网  传真:021-62677454
邮箱:稿件处理  处理时间:9:00—18:00

上海滩微博#爆料#或短信爆料15900430043 一经采用最高奖励500元
请您对该文章评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评
在此填写评论: 还能输入 个字
【共 0 条评论, 点击查看
请勿超过140字
上海滩热门人物

【"昆曲王子"张军做客新民网谈昆曲】有过喜悦也受过挫折, ......  [详情]

【市工商局副局长彭文皓:沪822户散装油经营户调整业态 】上海市工商局副局长彭 ......  [详情]

【市食药监局副局长谢敏强:年底前所有餐饮单位安装油水分离装置】上海市食品安全委员会 ......  [详情]

第一社区

圈主:第一社区官方微博

简介:第一社区微圈

七彩两湾

圈主:七彩两湾工作室

简介:中远两湾城网上家园

小巷事务

圈主:心想事琛

简介:关注身边事,关注你我他