新民晚报新民网官方微博:关注上海滩帐号

最豪华的MINI 实拍解析GOODWOOD限量版

点击大图直接翻下一页

  在2011年的上海车展上,MINI全球首发了一款名为“INSPIRED BY GOODWOOD”的限量版车型。这款车型由劳斯莱斯的首席内饰设计师Alan Sheppard主持设计,采用了与劳斯莱斯幻影相同的材料与技艺,全球限量仅1000台,可谓是有史以来最豪华最具收藏价值的MINI车型。据悉,目前MINI GOODWOOD已有部分现车到店,厂商指导价为52.2万元,下面就让我们一起去看看它究竟有何不同!

 

  MINI GOODWOOD的车身尺寸为:长3729mm×宽1683mm×高1407mm,轴距为2467mm,与普通版的MINI Cooper S保持一致。而在外观设计上,GOODWOOD更是将Cooper S的经典设计照单全收,并且还采用了由劳斯莱斯原厂提供的钻石黑与礁蓝色两款金属漆,与普通版车型相比,金属的质感更加强烈。

  按照MINI的惯例,限量版车型往往会在车头部分出现一些彰显身份的标识,而这次推出的GOODWOOD则略显低调,不仅没有配备任何显眼的标记,甚至还取消了象征出色性能的引擎盖进气口,一改往日Cooper S动感凶猛的面孔,给人一种成熟内敛的感觉。

  在车身侧面的转向灯处,GOODWOOD配备了一块带有“INSPIRED BY GOODWOOD”字样的铭牌,诠释了它经过劳斯莱斯设计师点过金的高贵身份,也区别出这是一辆与众不同的限量版MINI。而在轮毂方面,GOODWOOD采用的则是全新设计的多条辐式17英寸轻质铝合金轮毂,轮胎尺寸为205/45 R17。

  在车尾部分,我们很难将其与一款限量版车型联系在一起,中置双出排气管、双雾灯、黑色网格以及顶部扰流板和镀铬装饰都与Cooper S完全相同,并没有出现任何GOODWOOD元素,让人有些失望。

>>更多关于 MINIGOODWOOD的新闻

声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

电话:021-52921234转641133 021-52921234转 新民网  传真:021-62677454
邮箱:稿件处理  处理时间:9:00—18:00

上海滩微博#爆料#或短信爆料15900430043 一经采用最高奖励500元
请您对该文章评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评
在此填写评论: 还能输入 个字
【共 0 条评论, 点击查看
请勿超过140字
上海滩热门人物

【"昆曲王子"张军做客新民网谈昆曲】有过喜悦也受过挫折, ......  [详情]

【市工商局副局长彭文皓:沪822户散装油经营户调整业态 】上海市工商局副局长彭 ......  [详情]

【市食药监局副局长谢敏强:年底前所有餐饮单位安装油水分离装置】上海市食品安全委员会 ......  [详情]

第一社区

圈主:第一社区官方微博

简介:第一社区微圈

七彩两湾

圈主:七彩两湾工作室

简介:中远两湾城网上家园

小巷事务

圈主:心想事琛

简介:关注身边事,关注你我他