新民晚报新民网官方微博:关注上海滩帐号

有三个天窗的个性车 雪铁龙DS5到店实拍

  雪铁龙DS5这款车想必大家已经不是第一次见到了,但相信之前你也只是和我一样,在各种大大小小的车展上与它见过面。而最近,DS5的量产车终于到店了。之前就有消息放出DS5将以进口车的身份于6月份正式上市,预售价将在30-35万之间,现在看来此消息还算可靠。那么真正量产后的DS5到底长什么模样呢?接下来马上揭晓。

点击大图直接翻下一页

  ● 外观极其前卫

  由于太过另类,导致之前我们一直不清楚DS5究竟该属于哪种车型,如今厂家把它定位于中型车。然而即使是这样,在市面上我们依然找不到能够与它直接竞争的对手。它的车身尺寸为4520×1850×1508mm,个头大概相当于一辆“两厢C5”吧!

  DS(英文全称为Different Spirit,诞生于1955年)作为雪铁龙旗下的高端品牌,拥有着与众不同的外观。在我看来,眼前的这款DS5很像来自未来的某种生物,另类的外形总会吸引人的目光。

  从侧面看,DS5的线条流畅,白色的车顶划出一条动感的弧线,黑色的C柱与隐私玻璃融为一体,让DS5看上去更像是一件艺术品。量产车的轮胎以及轮毂尺寸相比此前的展车有所变化,好在变化后的尺寸以及样式并没有影响到整车的外观。

  DS5的侧后方给人敦实饱满的感觉。高腰线的设计让它看起来很动感,宽大的C柱、上翘的扰流板、左右双出尾排都展现出它的运动风格。尾灯的设计带有明显的雪铁龙家族特征,车灯点亮时如同三条舞动的丝带,拥有法式的浪漫与激情。

>>更多关于 雪铁龙DS5的新闻

声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

电话:021-52921234转641133 021-52921234转 新民网  传真:021-62677454
邮箱:稿件处理  处理时间:9:00—18:00

上海滩微博#爆料#或短信爆料15900430043 一经采用最高奖励500元
请您对该文章评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评
在此填写评论: 还能输入 个字
【共 0 条评论, 点击查看
请勿超过140字
上海滩热门人物

【市农委副主任殷欧做客新民网】产地环境监测、生产过 ......  [详情]

【做客新民网:上海中招办主任谈中考注意事项 英语听力迟到15分钟内可进备用考场】高考刚刚结束,上海又 ......  [详情]

【"掷出窗外"关注食品安全 网站创始人吴恒:坚持公益性】近期,一个被网友称作 ......  [详情]

第一社区

圈主:第一社区官方微博

简介:第一社区微圈

七彩两湾

圈主:七彩两湾工作室

简介:中远两湾城网上家园

小巷事务

圈主:心想事琛

简介:关注身边事,关注你我他