新民晚报新民网官方微博:关注上海滩帐号

售11.39-12.59万 全新Cross POLO上市

  世界日趋多元,这个时代给了我们更多自由展现的机遇。上海大众汽车早在2007年,便推出具有越野风格的跨界精品车型Cross Polo,凭借年轻时尚的外观及更好的通过性,赢得了众多消费者的青睐。今天,跨界个性小车再度出发,全新Cross Polo以更为时尚至酷的造型语言,搭配更领先智能的科技配置,为坚持自我、突破传统、敢于尝试、充满激情的前卫年轻人群,度身打造出兼具德系经典品质与时尚跨界元素的个性精品小车。

  

 

  3月21日,全新Cross POLO正式上市。此次上市的新车配备1.6L发动机,共有手动挡和自动挡两款车型可选。全新Cross POLO的市场指导价为11.39-12.59万元。

  大众新一代Cross Polo在2011年的广州上正式发布,在第五代Polo基础上打造。第五代Polo来自大众的PQ25平台,长度上比第四代Polo长出了36毫米达到了3952毫米,宽度增加了32毫米达到了1682毫米,车身高度为1452毫米,比前一代产品下降了13毫米。行李箱最小空间也从250升扩大到了280 升,最大空间则为952毫米。

  新Polo的前脸继承了家族新前脸的特征,与第六代高尔夫前脸大体造型很相似,一字型的进气格栅霸道的贯穿于前大灯中央,前大灯的造型仿佛是第六代 高尔夫纵向拉伸版,微微上翘的保险杠配合上宽大的水箱冷却进气格栅给人一种坏笑的感觉。

  Cross Polo与之前海外发布的车型几乎一致,车尾使用了黑色保险杠,还有银色护板进行装饰,而尾灯部分则与普通版Polo并无差异。但是从尾部看,Cross Polo要比普通版Polo有一种厚重感,这正是Cross风格所带来的明显区别。

  17英寸五幅轮毂配上214/40的大尺寸轮胎延续了CrossPolo的运动风格,体现了这款车硬朗的形象。另外新一代CrossPolo的离地 间隙达到了15厘米,这一数字高于现款CrossPolo的11厘米,在通过性上有较为出色的表现。

声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

电话:021-52921234转641133 021-52921234转 新民网  传真:021-62677454
邮箱:稿件处理  处理时间:9:00—18:00

上海滩微博#爆料#或短信爆料15900430043 一经采用最高奖励500元
请您对该文章评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评
在此填写评论: 还能输入 个字
【共 0 条评论, 点击查看
请勿超过140字
上海滩热门人物

更多关于

Cross POLO

的新闻

【做客新民网:"随手"做公益 "快乐"地传承雷锋精神】今年是雷锋逝世50周 ......  [详情]

【代表做客两会演播室:让青年人都有自己温暖的家】“单位里的很多年轻人 ......  [详情]

【代表做客两会演播室:上海食品安全真正有序可控】“民以食为天,希望能 ......  [详情]

第一社区

圈主:第一社区官方微博

简介:第一社区微圈

七彩两湾

圈主:七彩两湾工作室

简介:中远两湾城网上家园

小巷事务

圈主:心想事琛

简介:关注身边事,关注你我他