新民晚报新民网官方微博:关注上海滩帐号

3款动力可选 2013款起亚索兰托官图解析

  近日起亚官方正式发布了2013款索兰托。虽然整体并没有太多改变,但是新车对外观方面还是进行了一些优化,在配置上增加了一些豪华配置,动力方面,则提供两个排量三款发动机供消费者选择。

 

  新车外观与现款车型相差不大,依旧是虎啸式的家族前脸设计,中网纹路重新设计,前保险杠上雾灯装饰罩区域进行了改动,下方的银色护板提升了整体的档次感看上去也显得更加霸气,车顶提供了行李架和车位增加了尾翼看上去运动味道十足。顶部可开启的全景天窗并不多见。

 

  内饰的设计上,新款车型依旧保持现款设计风格,提供两种颜色的内饰可选,分别是偏向运动的黑灰内饰和偏向优雅的米黑内饰,方向盘后方的三炮筒式的仪表设计突显运动风格。

 

  2013款新索兰托标配车型装备了多功能方向盘、手动空调、USB音频输入接口、MP3播放器、无线蓝牙技术、语音系统,选装包增加了驾驶员侧电动座椅、真皮方向盘、通风真皮座椅、双区自动空调、迎宾踏板、可视倒车雷达、GPS导航等科技配置。

  空间一直是索兰托的优势所在,无论是储物空间,还是乘坐空间索兰托都相比同级别车型更加充裕,而海外版的索兰托为7座设计,不知道引入国内的话会不会增加为7座。

  索兰托的后备厢的空间很大,后排靠背放全部放到后,只是第二排座椅略带一些倾斜,备胎放置于车底,为后备厢腾出了更多的使用空间,掀开地板下面还有一个很大的抽屉,储物能力还是相当强悍的。

 

  动力方面,2013款起亚索兰托共有三款发动机可选,分别是最大功率为131kW,最大扭矩为229Nm的2.4L PMI发动机和最大功率为142kW,最大扭矩为245Nm的2.4L GDI直喷发动机,顶配车型则搭载3.5L V6发动机,最大输出为206kW,最大扭矩达到了336Nm。传动方面依旧是6速手自一体变速箱,此外2013款车型还提供两驱与四驱两种传动方式供消费者选择。

  车轮尺寸依旧是18寸的多辐造型,只是变成了电镀轮毂,不知道引进到国内的车型是否会保留这款轮圈。可以看出2013款索兰托继续保持了与竞争对手的空间优势、配置优势同时,增加了更多的时尚与科技配置,让新索兰托提升了产品档次与竞争力,同时也延长了产品的市场寿命。

声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

电话:021-52921234转641133 021-52921234转 新民网  传真:021-62677454
邮箱:稿件处理  处理时间:9:00—18:00

上海滩微博#爆料#或短信爆料15900430043 一经采用最高奖励500元
请您对该文章评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评
在此填写评论: 还能输入 个字
【共 0 条评论, 点击查看
请勿超过140字
上海滩热门人物

更多关于

起亚

索兰托

的新闻

【做客新民网:"随手"做公益 "快乐"地传承雷锋精神】今年是雷锋逝世50周 ......  [详情]

【代表做客两会演播室:让青年人都有自己温暖的家】“单位里的很多年轻人 ......  [详情]

【代表做客两会演播室:上海食品安全真正有序可控】“民以食为天,希望能 ......  [详情]

第一社区

圈主:第一社区官方微博

简介:第一社区微圈

七彩两湾

圈主:七彩两湾工作室

简介:中远两湾城网上家园

小巷事务

圈主:心想事琛

简介:关注身边事,关注你我他