福特全新概念车发布 Coupe车身/鸥翼4车门

  正如此前福特官方公布的预告图中所描述的一样,他们将在法兰克福车展推出一款全新概念车,日前,福特公司正式发布了这款车的官方组图和详细细节,新车名为Evos plug-in hybrid sports coupe。

  这款Evos插电式混合动力运动coupe,不仅预示着福特未来将推出一款全新前驱coupe车型,还向我们展示了福特今后新的全球化设计语言,以及以人为本的众多新技术。新车所表现的设计方向将逐渐取代之前的“Kinetic”动态主题,引领福特所有的新产品朝着这个方向发展,该框架或将令福特的全球化产品进程更高效。

  Evos全车长4495mm、宽1955mm、高1346mm,轴距达到了2743mm。从新的概念车来看,设计要点主要集中在掀背式的车身、充满肌肉感的腰线以及运动化的外观轮廓,此外,它的另一个亮点就是它的确如传言所说是一款4门coupe,但是突破性的采用了4扇鸥翼式车门,完全打破了人们此前的想象。

  除了车身外形,Evos的另一个重点是它与驾驶者的沟通能力,福特表示,Evos可以自动分析驾驶者的习惯,从而调节车辆的操控、转向以及发动机性能来适应驾驶者,此外,通过与家庭网络的连接,Evos的电脑还可以根据驾驶者的出行时间表,提前将车内的温度、音乐甚至新闻频道都预先设置好,在离开后还可以自动控制关闭车库大门以及屋内灯光。

  Evos采用插电式混合动力系统,也就是由电动机、汽油发动机和锂电池组共同组成,它可以根据对驾驶路线、天气状况、路段排放限制的预测,智能组合以上驱动方式,使总续航里程超过800公里。

  不过尽管Evos有种种美好,但福特表示它将仅停留在概念车阶段,而它的设计理念,将影响福特未来的所有产品。

上海滩爆料平台 最高奖励500元>>(新民网编辑:汪家骊)

声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

电话:021-52921234转641133 021-52921234转 新民网  传真:021-62677454
邮箱:稿件处理  处理时间:9:00—18:00

上海滩微博#爆料#或短信爆料15900430043 一经采用最高奖励500元
请您对该文章评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评
在此填写评论: 还能输入 个字
【共 0 条评论, 点击查看
请勿超过140字
上海滩热门人物

更多关于

福特

概念车

的新闻

【同里救人"上海爷叔"最高兴听到孙辈的赞扬】“其实我们这代人都是 ......  [详情]

【"老娘舅"探索医患纠纷调解路】为了进一步探索医患纠 ......  [详情]

【大学毕业生1.3万元骑行11国只为圆梦 】独自一人,完成中国、 ......  [详情]

第一社区

圈主:第一社区官方微博

简介:第一社区微圈

七彩两湾

圈主:七彩两湾工作室

简介:中远两湾城网上家园

小巷事务

圈主:心想事琛

简介:关注身边事,关注你我他