售价249.8万元 奥迪新A8L W12正式上市

  8月18日,奥迪全新A8L W12旗舰车型在黄海之滨青岛正式上市,新车采用6.3L W12 FSI自然吸气发动机,售价为249.8万元。

  奥迪A8L W12

  奥迪A8L W12

  奥迪A8L W12作为奥迪旗舰轿车采用了全新的进气格栅,镀铬饰条中间部分镂空,并增加了象征其尊贵身份的“W12”标识,另外还采用了全LED灯组以及20英寸5辐轮圈。

  内饰方面,奥迪A8L W12内饰豪华,采用了大量高档材质提升质感。配置方面,加入了夜视系统、行人探测系统和并线辅助系统等,其他豪华配置还包括19扬声器丹麦Bang&Olufsen 1400瓦高级音响系统等。

  W12 FSI发动机

  在动力方面,新奥迪A8L W12采用一款6.3L W12发动机,其最大输出功率达到373kW,峰值扭矩625Nm,在传动方面使用一款8速Tiptronic自动变速器,并配备经典的quattro全驱系统。在加速性能方面,奥迪A8L从静止提速到100km/h仅需4.9秒,最高时速可达电子限速的250km/h。

  编辑点评:

  奥迪A8L W12作为奥迪旗舰车型,其对手主要包括奔驰S600L和宝马760Li,三者价格基本处于同一水平,与对手不同,奥迪A8L W12在注重后排舒适性的同时,并没有放弃驾驶乐趣,至于能否获得更多消费者的认可,我们还是拭目以待吧!

上海滩爆料平台 最高奖励500元>>(新民网编辑:汪家骊)

声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

电话:021-52921234转641133 021-52921234转 新民网  传真:021-62677454
邮箱:稿件处理  处理时间:9:00—18:00

上海滩微博#爆料#或短信爆料15900430043 一经采用最高奖励500元
请您对该文章评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评
在此填写评论: 还能输入 个字
【共 0 条评论, 点击查看
请勿超过140字
上海滩热门人物

更多关于

奥迪

A8L W12

的新闻

今年书展怎么逛?志愿者与你聊“攻略”

嘉宾:韩菁

时间:8月19日14:30-15:30

上海书展开幕啦!虽然书展首日迎来大雨,但浇不灭书迷们的热情。走入硕大的展览中心,你是否会... [详情]

【大学毕业生1.3万元骑行11国只为圆梦 】独自一人,完成中国、 ......  [详情]

【人大代表vs社会学家:公交是否该拒载拾荒者】近日,“82路公交车 ......  [详情]

【5·12地震幸存女孩寇娟做客新民网:新梦想带来新希望】8月5日,来自四川的 ......  [详情]

第一社区

圈主:第一社区官方微博

简介:第一社区微圈

七彩两湾

圈主:七彩两湾工作室

简介:中远两湾城网上家园

小巷事务

圈主:心想事琛

简介:关注身边事,关注你我他