售价差7000元 新迈腾/全新帕萨特如何选

点击大图直接翻下一页

  自从一汽-大众全新迈腾B7L上市后,让消费者在它与全新帕萨特之间选择谁犹豫不决。其实这两款车型是关系非常微妙的。从血统来说,全新迈腾就是欧版第七代帕萨特B7的加长版,而全新帕萨特大众是美版NMS。前者是一汽-大众原汁原味遵循德国设计并沿用现有PQ46平台并仅仅作出加长改动的B级车。后者是一个是上海大众与德国大众的“私生子”(基于PQ46平台打造的B级车)。这两款车型其实各自具有各自的优势,1.8TSI的黄金排量是这两款车的销售主力,那么究竟哪款值得购买?为了给准备购车的您做以指导,我们选取了两个车系中价格处于中档水平的车型进行详细的对比,看看售价相差仅7000元的两款车,哪款更适合您。

  车身尺寸对比:迈腾轴距略长!

  两款车在车身尺寸上差别并不十分不明显,全新迈腾比全新帕萨特轴距略长。两款车同样基于PQ46平台,加长的部分被全部被用于后排腿部空间,使得这两款车的后排空间媲美C级车。而在长宽高方面,两款车差别并不十分不明显,新迈腾车重大于全新帕萨特。

 

  全新迈腾B7L虽然在外观尺寸与新帕萨特差别不大,但是轴距的加长直接带来的则是乘用空间的改变。贯穿前后的镀铬装饰条也恰到好处的“掩饰”了加长后的迈腾B7L,从侧面看上去并不会觉得比例失调。

 

  从全新帕萨特的照片来看,已经能够看出轴距的缩短。即便如此,全新帕萨特的空间也依然可圈可点。其实,形象来说二者的区别既在于能否在车内翘起“二郎腿”。

上海滩爆料平台 最高奖励500元>>(新民网编辑:汪家骊)

声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

电话:021-52921234转641133 021-52921234转 新民网  传真:021-62677454
邮箱:稿件处理  处理时间:9:00—18:00

上海滩微博#爆料#或短信爆料15900430043 一经采用最高奖励500元
请您对该文章评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评
在此填写评论: 还能输入 个字
【共 0 条评论, 点击查看
请勿超过140字
上海滩热门人物

更多关于

迈腾

帕萨特

的新闻

【大学毕业生1.3万元骑行11国只为圆梦 】独自一人,完成中国、 ......  [详情]

【人大代表vs社会学家:公交是否该拒载拾荒者】近日,“82路公交车 ......  [详情]

【5·12地震幸存女孩寇娟做客新民网:新梦想带来新希望】8月5日,来自四川的 ......  [详情]

第一社区

圈主:第一社区官方微博

简介:第一社区微圈

七彩两湾

圈主:七彩两湾工作室

简介:中远两湾城网上家园

小巷事务

圈主:心想事琛

简介:关注身边事,关注你我他