韩版“奥拓” 起亚新款Picanto官图解析

点击大图直接翻下一页

  起亚汽车近日宣布,2012款起亚Picanto三门版车型9月1号将在英国市场正式上市。说到这款微型车大家可能会有些陌生,其实早在3月份日内瓦车展上Picanto五门掀背版已经正式发布,而这款三门版官图的发布也给予人们更多的期待。

  相对于老款,新款Picanto的变化还是比较明显的。全新的家族式风格已经被灌输到起亚的每一款新车当中,在设计上倒是延续了五门版的风格,整体感觉动感时尚,可以预见的是,这款新车将会十分迎合年轻人的口味。

  新Picanto的前脸将起亚的家族式特征诠释的十分有个性,“虎啸式”格栅造型虽然没有K5的霸气,但却融入了一丝灵动,内部红色轮廓线与蜂窝状格栅搭配酷劲十足。另外,新Picanto还采用了运动型前包围的设计,两侧大尺寸雾灯恰到好处的融入其中。

  刚才提到的前大灯与接下来要给您介绍的尾灯绝对算的上是一大亮点,整体造型让我们想起了阿斯顿马丁Cygnet,内部镀铬反光板营造出很强的视觉冲击力,LED行车灯起到了画龙点睛的效果。

  来到新Picanto的侧面,你会看到其桀骜不驯的一面,上扬的腰线十分凌厉,从前至后一气呵成没有一丝的顿挫感。几乎平顶的风格时下很流行,角度略陡的A柱孕育出十足的冲击下压感,下部凹进设计将侧裙完美突显。

  新Picanto采用了与K5风格很相似的镂空式设计,不同的是将立体感与细致感融合起来,与之匹配的是170/50 R15的韩泰轮胎。除此之外,新Picanto在外后视镜上集成了转向灯功能,反光镜的尺寸也是十分适中。

  尾部的造型让人眼前一亮,多曲线的风格体现出极强的层次感,后备箱盖上的LOGO和拉手的设计让我们想起了刚刚上市不久的K2,保险杠区域被黑色塑料板独立出来,形成了很好的下压感,上方精致的尾翼十分动感,集成的LED高位刹车灯在恶略天气下可以体现出很强的安全性。

  新Picanto的尾灯与尾部的风格十分匹配,反“7”的造型绝对够个性,内部采用了LED机构组合,夜晚营造出的流体造型十分柔美,其也将尾部与侧面完美连接起来。另外,尾排采用了双管镀铬设计,低调的显示自己充沛的动力。

上海滩爆料平台 最高奖励500元>>(新民网编辑:汪家骊)

声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

电话:021-52921234转641133 021-52921234转 新民网  传真:021-62677454
邮箱:稿件处理  处理时间:9:00—18:00

上海滩微博#爆料#或短信爆料15900430043 一经采用最高奖励500元
请您对该文章评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评
在此填写评论: 还能输入 个字
【共 0 条评论, 点击查看
请勿超过140字
上海滩热门人物

更多关于

起亚

Picanto

的新闻

今年书展怎么逛?志愿者与你聊“攻略”

嘉宾:韩菁

时间:8月19日14:30-15:30

   上海书展开幕啦!虽然书展首日迎来大雨,但浇不灭上海展览中心火爆的人气以及书迷们的热... [详情]

【大学毕业生1.3万元骑行11国只为圆梦 】独自一人,完成中国、 ......  [详情]

【人大代表vs社会学家:公交是否该拒载拾荒者】近日,“82路公交车 ......  [详情]

【5·12地震幸存女孩寇娟做客新民网:新梦想带来新希望】8月5日,来自四川的 ......  [详情]

第一社区

圈主:第一社区官方微博

简介:第一社区微圈

七彩两湾

圈主:七彩两湾工作室

简介:中远两湾城网上家园

小巷事务

圈主:心想事琛

简介:关注身边事,关注你我他