享受奢华舒适的体验 雷克萨斯LS600HL-座椅篇

点击大图直接翻下一页

  说到豪华车,他们拥有几个共同的特点,首先就是高端品牌,其次就是豪华的配置与强劲的动力,最后一个就是不菲的价格。而今天我们所要说的这款车同样具有实力,并且相比而言它做的更加出色,这就是雷克萨斯的顶级车LS600HL,我们都知道作为一款豪华车后排才是它们的招牌,买这些车的人大部分都是西装革履皮鞋锃亮的各种“总”们,通过下面的描述,相信所有人都以为舒适的座椅会爱上它。

  坐上驾驶席的第一件事就是调整坐姿,我们发现LS600HL提供了众多的座椅调节选项,如:前后、高低、仰角、靠背角度、坐垫长短、头枕角度及高低和腰部支撑。所以想找到舒服的驾驶姿势其实是一件很简单的事情,只不过需要一项一项慢慢调整,因为可调项目有点儿多。

  雷克萨斯LS600HL前排座椅坐垫长度52CM,坐垫宽度50CM,靠垫高度64CM,完全到达了人体工程学的标准,座椅对人体的支撑十分到位,座椅侧翼软硬度适中,在保证舒适度的同时具备一定包裹感。座椅中侧采用透气真皮材质制作,加大了座椅的舒适性。

  驾驶员的职责绝不是只负责开车,同样也要为老总服务,驾驶员可以通过档把后面的按钮对副驾驶座椅进行调整,提前为老总预留出合适的空间,同样,驾驶员也可对三面遮阳帘进行开启或关闭的操作。座椅通风效果明显,体验中我们打开了座椅通风,并调整为冷气,明显感觉到丝丝凉气从打孔真皮中冒出,无论在冬天还是夏天这都是个贴心的设计。

上海滩爆料平台 最高奖励500元>>(新民网编辑:汪家骊)

声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

电话:021-52921234转641133 021-52921234转 新民网  传真:021-62677454
邮箱:稿件处理  处理时间:9:00—18:00

上海滩微博#爆料#或短信爆料15900430043 一经采用最高奖励500元
请您对该文章评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评
在此填写评论: 还能输入 个字
【共 0 条评论, 点击查看
请勿超过140字
上海滩热门人物

更多关于

雷克萨斯

LS600HL

的新闻

【5·12地震幸存女孩寇娟做客新民网:新梦想带来新希望】8月5日,来自四川的 ......  [详情]

【做客新民网:堵疏结合 各方盼市民夜市能双赢】居民社区周围已形成一 ......  [详情]

【男子持刀抢劫便利店 好民警负伤追赶半公里 】7月11日凌晨,一名 ......  [详情]