首选1.8T豪域版 荣威W5-购车手册全解析

点击大图直接翻下一页

  荣威W5是一款具有较强分时四驱功能非承载式车身的SUV,为那些同时对城市驾驭和户外越野功能均有要求的消费者们提供了全新选择。经过周密上市前期的准备,8月8日终于与我们见面了。荣威W5以5款车型的产品布局和17.18万元-29.88万元的中级SUV价格区间,市面上主要竞争对手锁定在市面上热销的品牌城市SUV,那么他们相对于对手有哪些优势呢?哪款车型更值得我们购买呢?让我们一起往下看:

  通过以上官方指导价以及车型差价变化分析来看,W5采用了两驱(价格区间17-21万)和四驱(价格区间21-29万)的产品布局,通过与上面上的热销的SUV车型横向和纵向的对比来看,因锐欲版和尊域版得单车价格趋向于30万的售价相对于其他三个车型性价比较低,其中价格期间为17-21万的三款车型表现出更好的购买价值。那么今天我们从细分的角度取这三款车型看哪款更值?

  一、荣威W5车身尺寸及性能方面对比:

  荣威W5的车身尺寸为长4676×宽1888×高1765mm,已经接近全尺寸SUV的量级尺寸。值得一提的是W5提供了分别匹配5速手动、5速Tip-tronic智能手自一体变速箱的1.8T发动机和匹配6速Tip-tronic智能手自一体变速箱的3.2L发动机。1.8T发动机与搭载在350、550上相同,3.2L发动机与老款奔驰E级相同。对手锁定在科雷傲、RAV4、CRV、途观等城市SUV身上,但越野性能要强于以上三者。1.8T车型有3款车型,其中只有豪域版为四驱车型,而在体现越野能力的参数方面,官方数据显示荣威W5接近角25.4度、离去角24.5度、纵向通过角20.2度,而爬坡度最高达35.72可以比肩牧马人、悍马等硬派越野车。

  二、荣威W5跨界美学外观方面对比:

  荣威W5 coupe式锋锐腰线、云梯式镀铬格栅、多功能行李架以及运动的大包围等时尚外衣下更有一颗越野之心,另外豪域版本的支点式扰流板还集成了LED高亮度尾灯,使整车的安全性能再添一层防护。全车的隐私玻璃和生活性更强的豪华型行李箱底板只有在豪域版上出现。豪域版的轮胎采用了更加专业的235/75 R16的越野轮胎。同为前双叉臂式前悬架/五连杆后悬架系统,但体现越野性能方面更强悍的配置---四驱系统是区别两者的关键所在,采用了P-4WD专业级全模式四驱系统。

上海滩爆料平台 最高奖励500元>>(新民网编辑:汪家骊)

声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

电话:021-52921234转641133 021-52921234转 新民网  传真:021-62677454
邮箱:稿件处理  处理时间:9:00—18:00

上海滩微博#爆料#或短信爆料15900430043 一经采用最高奖励500元
请您对该文章评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评
在此填写评论: 还能输入 个字
【共 0 条评论, 点击查看
请勿超过140字
上海滩热门人物

更多关于

荣威W5

导购

的新闻

【5·12地震幸存女孩寇娟做客新民网:新梦想带来新希望】8月5日,来自四川的 ......  [详情]

【做客新民网:堵疏结合 各方盼市民夜市能双赢】居民社区周围已形成一 ......  [详情]

【男子持刀抢劫便利店 好民警负伤追赶半公里 】7月11日凌晨,一名 ......  [详情]