动感中流露细腻 英菲尼迪G25做工质量评测

点击大图直接翻下一页

  英菲尼迪是隶属于日产的豪华品牌,而G系列而言在玩车者心目中绝对有一席之位。它并不是潘多拉之盒,一旦打开让你进入另一个世界,不过典型日系家用车憨态可掬的外表掩盖了它的能力,这个能力也会让你感到不可思议。今天我们要向大家介绍的,并不是这款车造型设计怎样新潮,也不是它在驾驶中的表现有多出色,我们要向您介绍的,是它由里至外在做工用料方面的表现,将细节放在首位,往往更能够抓住消费者的心。

  英菲尼迪G25的前脸蕴含了很多时尚的家族化元素,各部件之间的接缝处处理的都比较细致,前保险杠、翼子板、大灯以及引擎盖的接缝处均十分匀称。不规则大灯内部融入了大量镀铬元素,设计风格与它时尚动感的定位十分吻合,细致的接缝首先给人留下的很严谨的造车印象。

  G25车顶部配备了电动天窗,通过内部调节可实现两种开启模式,很好的增强了内部通透性。作为一款定位于高级市场的豪华车型,英菲尼迪G25的前风挡的雨刷采用了时下流行的无骨架式,无骨雨刷橡胶材质质地柔软,贴合紧密,刮水效果大大好于传统有骨架式雨刷。

  尾灯设计风格与前大灯遥相呼应,大部分设计风格都十分统一,包括内部的细节设计在内,各方面做工同样讲究。只不过行李箱与翼子板的接缝处缝隙略大,相比前部的紧密接缝表现的并不那么严谨。

上海滩爆料平台 最高奖励500元>>(新民网编辑:汪家骊)

声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

电话:021-52921234转641133 021-52921234转 新民网  传真:021-62677454
邮箱:稿件处理  处理时间:9:00—18:00

上海滩微博#爆料#或短信爆料15900430043 一经采用最高奖励500元
请您对该文章评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评
在此填写评论: 还能输入 个字
【共 0 条评论, 点击查看
请勿超过140字
上海滩热门人物

更多关于

英菲尼迪

G25

的新闻

【5·12地震幸存女孩寇娟做客新民网:新梦想带来新希望】8月5日,来自四川的 ......  [详情]

【做客新民网:堵疏结合 各方盼市民夜市能双赢】居民社区周围已形成一 ......  [详情]

【男子持刀抢劫便利店 好民警负伤追赶半公里 】7月11日凌晨,一名 ......  [详情]